Язык Russian English
Валюта eur. руб.

Подборка вариантов в подарок

Целебный жар от нагретых камней, ароматный пар, контраст температур, массаж горячим веником, эфирные масла, водные процедуры - что объединяет все эти замечательные источники здоровья и молодости? Да, это баня!

Вариант для редких выездов весной и летом 

Мобиба МБ-1 - баня спроектирована таким образом, чтобы при своей невысокой цене, она была функцилнальной и качественно выполненной.
Это отличный вариант для людей, которые любят баню, но не часто выезжают на природу. Основное отличие этой модели в том, что в ней выполнен вход на молнии, что не так удобно, если часто входить и выходить из бани. В других моделях, вход сделан на каркасе, как распашная дверь.
В остальном палатка ничем не уступает другим моделям. Материан и качество исполнения такое же, как и в дорогих моделях.

С этой баней можно использовать любую из представленных у нас печей.

 

 

 

 

 

Вариант для круглогодичного использования

Комплект бани Мобиба МБ-10А с печью Медиана или Гравицапа КЦ-4 - это самый популярный вариант у наших клиентов. Вариант для тех, кто понимает толк в бане.
Свою популярность баня приобреля благодаря возможности использовать ее круглый год. Так же ее будет удобно брать с собой на отдых на природу, рыбалку или просто поставить стационарно на даче. 
Каркас палатки выполнен так, чтобы ее было очень просто и быстро собрать. Дверь палатки снабжена каркасом, что делает вход/выход в палатку очень удобным.

Палатка вмещает в себя 3-4 человека.

В зависимости от печи, можно организовать как более сухую баню с печью Медиана, так и более влажную с печью Гравицапа.
Общее время, от установки бани до ее посещения, всего 20-30 минут.

 

 

 

 

 

Вариант для большой компании

Мобиба МБ-103 - вариант для любителей отдыхать большой компанией. При желании в бане помещается до 6-ти человек. Большой плюс данного варианта в том, что можно разделить палатку на парное помещение и тамбур. В тамбуре можно переодеваться и оставлять вещи или банные принадлежности, а в парном помещении принимать банные процедуры.
А если вы выезжаете с ночевкой, то палатку можно использовать и для сна.

Для нее хорошо подойдет печь Медиана или Гравицапа КЦ-4.

 

 

 

 

 

 

Если у Вас остались вопросы, звоните нам по номеру 8 (800) 302-22-56 .